Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Читать далее →
Суши-рис из морских водорослей
Разрежьте лист бумаги из морских водорослей напополам и положите на бамбуковую салфетку. Выложите на бумагу из морских водорослей слой суши-риса толщиной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинную сторону бумаги. Слегка смажьте рис японским хреном и сурово посередине положите на рис начинку либо начинки. Если вы кладете отварную сушеную тыкву, огурец либо маринованные корни лопуха, посыпьте их сверху поджаренными семенами кунжута.

Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Читать далее →
Суши-рис из морских водорослей
Разрежьте лист бумаги из морских водорослей напополам и положите на бамбуковую салфетку. Выложите на бумагу из морских водорослей слой суши-риса толщиной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинную сторону бумаги. Слегка смажьте рис японским хреном и сурово посередине положите на рис начинку либо начинки. Если вы кладете отварную сушеную тыкву, огурец либо маринованные корни лопуха, посыпьте их сверху поджаренными семенами кунжута.