Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Для того, что полакомиться суши, вовсе, не обязательно отправляться в ресторан, где, кстати, суши не дешево стоят. Такую вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Самым главным составляющим суши является рис, поэтому для того, чтобы суши получились вкусные — рис нужно правильно приготовить.
К приготовлению риса для суши нужно подходить с особой внимательностью, поскольку его ни в коем случае нельзя переварить, иначе он склеится. Да, варка риса — дело тонкое, не то, что заправка картриджей brother, с которыми нет хлопот. Это суши — они требуют особого подхода в приготовлении.
Итак, рис. Рис нужно очистить от мусора и поставить в холодной воде на огонь. Когда вода закипит, то ее нужно слить и набрать чистой холодной воды. Солить рис не нужно. Затем нужно довести рис до полуготового состояния, снять с огня и дать ему постоять в кастрюле под закрытой крышкой минут 15-20.

Корректировка смещения DC
Первая операция перед тем как скачать новинки mp3 – устранение смещения по постоянному току. При записи с аналоговых источников, очень часто имеет место такое явление как смещение по постоянному току. При этом форма волны в ту или иную сторону смещается относительно нулевой оси. Хотя процент смещения не превышает в пределах всей записи 2%, дальнейшая обработка такой, смещенной волны некоторыми эффектами, чревата появлением заметных на слух искажений звука. Следующая операция – удаление различного рода импульсных помех, или трески. Большинство трески резко выделяются из общей картины своей нестандартной формой и их легко обнаружить при увеличении. Характерной чертой этого препятствия является участок резкого вертикального спада кривой, затем крутое нарастание с пересечением через ноль. При воспроизведении прослушиваются как резкий щелчок или треск.