Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Читать далее →
Суши-рис из морских водорослей
Разрежьте лист бумаги из морских водорослей напополам и положите на бамбуковую салфетку. Выложите на бумагу из морских водорослей слой суши-риса толщиной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинную сторону бумаги. Слегка смажьте рис японским хреном и сурово посередине положите на рис начинку либо начинки. Если вы кладете отварную сушеную тыкву, огурец либо маринованные корни лопуха, посыпьте их сверху поджаренными семенами кунжута.

Приготовить суши дома не так сложно
Приготовить традиционное японское блюдо суши в домашней кухне не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Конечно, в первом приготовлении рассчитывать на идеальные суши глупо, но если следовать советам по приготовлению, то может получиться действительно уникальное блюдо, а добавив свои любимые ингредиенты, то еще и эксклюзивным. В самом начале приготовления лучше следовать инструкциям из интернета, но если есть проблема с компьютером, то конечно же сначала нужно воспользоваться ремонт матрицы ноутбука, ведь имея портативный компьютер на кухне, это сделать не сложно. Различается несколько видов этого блюда. Для приготовления основные ингредиенты это рис и рыба всех сортов. Конечно, каждый вид уникален по количеству присутствующих там продуктов, поэтому следует начать приготовление с самого простого вида. В процессе приготовления придут и необходимые навыки, так что 1.5 часа будет достаточно для изготовления этой закуски. Некоторые продукты для изготовления лучше покупать уже готовыми, они сложны в приготовлении.