Изобретен гибрид очков и палочек для еды
Туристов из России можно встретить во многих странах мира. Кого-то интересуют затока частные дома, а кто-то размышляет о кулинарном туризме в Японию. Япония – страна суши, мисо супа, темпуры, сукияки, дзосуя и множества других вкусных блюд, большинство которых едятся палочками. Изобретатели из Германии изобрели гибрид солнечных очков и палочек для еды. Дужки очков снимаются и используются как палочки. Они изготовлены из нержавеющей стали и прикреплены к очкам без винтиков. Очки с палочками вместо дужек стоят 270 евро и уже имеют спрос не только в Германии, но и в Японии.

Приготовить суши дома не так сложно
Приготовить традиционное японское блюдо суши в домашней кухне не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Конечно, в первом приготовлении рассчитывать на идеальные суши глупо, но если следовать советам по приготовлению, то может получиться действительно уникальное блюдо, а добавив свои любимые ингредиенты, то еще и эксклюзивным. В самом начале приготовления лучше следовать инструкциям из интернета, но если есть проблема с компьютером, то конечно же сначала нужно воспользоваться ремонт матрицы ноутбука, ведь имея портативный компьютер на кухне, это сделать не сложно. Различается несколько видов этого блюда. Для приготовления основные ингредиенты это рис и рыба всех сортов. Конечно, каждый вид уникален по количеству присутствующих там продуктов, поэтому следует начать приготовление с самого простого вида. В процессе приготовления придут и необходимые навыки, так что 1.5 часа будет достаточно для изготовления этой закуски. Некоторые продукты для изготовления лучше покупать уже готовыми, они сложны в приготовлении.