Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Читать далее →
Суши-рис из морских водорослей
Разрежьте лист бумаги из морских водорослей напополам и положите на бамбуковую салфетку. Выложите на бумагу из морских водорослей слой суши-риса толщиной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинную сторону бумаги. Слегка смажьте рис японским хреном и сурово посередине положите на рис начинку либо начинки. Если вы кладете отварную сушеную тыкву, огурец либо маринованные корни лопуха, посыпьте их сверху поджаренными семенами кунжута.

Японская кухня полезна для здоровья
Японскую кухню принято считать полезной из-за того, что её блюда содержат в себе в основном растительные продукты.
Это рис, овощи, рыба и различные морепродукты. Японские блюда не только богаты необходимыми и нужными организму человека веществами и микроэлементами, но и доставляют эстетическое наслаждение в целом. Суши – это одно из блюд японской кухни, особенно полюбившееся россиянам. Суши интересны как своими ингредиентами, так и всегда оригинальной их подачей.
Уютное частное жильё приятнее, чем гостиничный номер, тем более квартиры посуточно в киеве сдаются в любой части города.