Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Для того, что полакомиться суши, вовсе, не обязательно отправляться в ресторан, где, кстати, суши не дешево стоят. Такую вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Самым главным составляющим суши является рис, поэтому для того, чтобы суши получились вкусные — рис нужно правильно приготовить.
К приготовлению риса для суши нужно подходить с особой внимательностью, поскольку его ни в коем случае нельзя переварить, иначе он склеится. Да, варка риса — дело тонкое, не то, что заправка картриджей brother, с которыми нет хлопот. Это суши — они требуют особого подхода в приготовлении.
Итак, рис. Рис нужно очистить от мусора и поставить в холодной воде на огонь. Когда вода закипит, то ее нужно слить и набрать чистой холодной воды. Солить рис не нужно. Затем нужно довести рис до полуготового состояния, снять с огня и дать ему постоять в кастрюле под закрытой крышкой минут 15-20.

Приготовить суши дома не так сложно
Приготовить традиционное японское блюдо суши в домашней кухне не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Конечно, в первом приготовлении рассчитывать на идеальные суши глупо, но если следовать советам по приготовлению, то может получиться действительно уникальное блюдо, а добавив свои любимые ингредиенты, то еще и эксклюзивным. В самом начале приготовления лучше следовать инструкциям из интернета, но если есть проблема с компьютером, то конечно же сначала нужно воспользоваться ремонт матрицы ноутбука, ведь имея портативный компьютер на кухне, это сделать не сложно. Различается несколько видов этого блюда. Для приготовления основные ингредиенты это рис и рыба всех сортов. Конечно, каждый вид уникален по количеству присутствующих там продуктов, поэтому следует начать приготовление с самого простого вида. В процессе приготовления придут и необходимые навыки, так что 1.5 часа будет достаточно для изготовления этой закуски. Некоторые продукты для изготовления лучше покупать уже готовыми, они сложны в приготовлении.