Использование обезвоженных овощей
Окуните кончик острого ножика в смесь рисового уксуса и воды и, подняв кончиком вверх, постучите ручкой, Дабы жидкость стекла вниз по лезвию. По мере необходимости при резке повторяйте данный прием. Положите ролл на разделочную доску и разрежьте его напополам. Разрезая твердую начинку, такую как морковь и сушеная тыква, делайте ножиком равномерные, скользящие движения. Если ощутите сопротивление, круто ударьте по спинке лезвия рукой, дабы разрезать ролл. Положите две половинки ролла рядом и разрежьте на три части. Готовые суши-роллы подавайте так, Дабы была видна начинка. Сушеные продукты грибы, морские водоросли и др. значимая часть японской кухни. Они не портятся и их легко доставить на Запад, что содействует распространению этнического японского жанра. Основная вкусовая и текстурная специфика японской кухни заключается в применении обезвоженных овощей. Кампъё (fcampyo), о которой пойдет речь, еще называют бутылочной тыквой — для многих японцев это сравнимо с самой радостной вестью за год, это когда детям дарят подарки к новому году, более радостных людей в этот момент не найти. Маленькие роллы с этой обычной начинкой дюже знамениты в Японии.

Суши-роллы с редькой
Положите лист бумаги из морских водорослей на бамбуковую салфетку и выложите на него суши-рис. Распределите рис слоем толщиной 9 мм, оставляя один длинный край бумаги незаполненным. Для приготовления роллов с огурцом чуть-чуть смажьте рис японским хреном. Положите полоску маринованной редьки на рис и посыпьте чайной ложкой обжаренных семян кунжута Начинайте равномерно и плотно скручивать салфетку. Перед тем как салфетка всецело закроет суши, потяните ее за край так, Дабы не сдвинуть содержимое внутри бумаги, потом скатайте салфетку до конца и надавите на нее, Дабы закрепить бумагу и начинку. О Осмотрительно разверните салфетку и переложите ролл на ровную поверхность. Повторите шаги I -4, приготовив еще три ролла с маринованной редькой либо огурцом. Разрежьте роллы, следуя указаниям написанных ранее, и выложите на блюдо, как показано на фото выше. Подавайте с маринованным имбирем. Ну и конечно можете все это под разукрасить на свой вкус — рекомендуем обратиться magnum-sp.com.ua — здесь вы найдете только качество.