Суши-роллы с редькой
Положите лист бумаги из морских водорослей на бамбуковую салфетку и выложите на него суши-рис. Распределите рис слоем толщиной 9 мм, оставляя один длинный край бумаги незаполненным. Для приготовления роллов с огурцом чуть-чуть смажьте рис японским хреном. Положите полоску маринованной редьки на рис и посыпьте чайной ложкой обжаренных семян кунжута Начинайте равномерно и плотно скручивать салфетку. Перед тем как салфетка всецело закроет суши, потяните ее за край так, Дабы не сдвинуть содержимое внутри бумаги, потом скатайте салфетку до конца и надавите на нее, Дабы закрепить бумагу и начинку. О Осмотрительно разверните салфетку и переложите ролл на ровную поверхность. Повторите шаги I -4, приготовив еще три ролла с маринованной редькой либо огурцом. Разрежьте роллы, следуя указаниям написанных ранее, и выложите на блюдо, как показано на фото выше. Подавайте с маринованным имбирем. Ну и конечно можете все это под разукрасить на свой вкус — рекомендуем обратиться magnum-sp.com.ua — здесь вы найдете только качество.

Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Для того, что полакомиться суши, вовсе, не обязательно отправляться в ресторан, где, кстати, суши не дешево стоят. Такую вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Самым главным составляющим суши является рис, поэтому для того, чтобы суши получились вкусные — рис нужно правильно приготовить.
К приготовлению риса для суши нужно подходить с особой внимательностью, поскольку его ни в коем случае нельзя переварить, иначе он склеится. Да, варка риса — дело тонкое, не то, что заправка картриджей brother, с которыми нет хлопот. Это суши — они требуют особого подхода в приготовлении.
Итак, рис. Рис нужно очистить от мусора и поставить в холодной воде на огонь. Когда вода закипит, то ее нужно слить и набрать чистой холодной воды. Солить рис не нужно. Затем нужно довести рис до полуготового состояния, снять с огня и дать ему постоять в кастрюле под закрытой крышкой минут 15-20.