Самая ужасная еда в мире и детективы из Греции
Всемирно известный морской деликатес фугусаши – самая опасная еда в мире. Готовится он из смертельно ядовитой рыбы суши, мясо которой способно убить взрослого здорового человека за пару минут. И никакой Детектив Греция не установит причину убийства – настолько отравление фугу похоже на передозировку наркотическим веществом. Хотя, ещё с давним времен детективы в Греции были, правда они назывались по другому, и работали они весьма хорошо и качественно. Именно эти качества и переняла одна организация, подробнее о ней смотрите на сайте detective-conrad.com.ua, которые работают сейчас в России.
Чтобы сделать фугусаши – суши из фуги, нужно быть первоклассным профессионалом. Повар, берущий на себя ответственность за жизнь своего клиента, рискует многим. Согласно древним традициям японцев, повар, отравивший человека неправильно приготовленным фугусаши, должен сделать себе харакири прямо над трупом своей невинной жертвы.

Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Для того, что полакомиться суши, вовсе, не обязательно отправляться в ресторан, где, кстати, суши не дешево стоят. Такую вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Самым главным составляющим суши является рис, поэтому для того, чтобы суши получились вкусные — рис нужно правильно приготовить.
К приготовлению риса для суши нужно подходить с особой внимательностью, поскольку его ни в коем случае нельзя переварить, иначе он склеится. Да, варка риса — дело тонкое, не то, что заправка картриджей brother, с которыми нет хлопот. Это суши — они требуют особого подхода в приготовлении.
Итак, рис. Рис нужно очистить от мусора и поставить в холодной воде на огонь. Когда вода закипит, то ее нужно слить и набрать чистой холодной воды. Солить рис не нужно. Затем нужно довести рис до полуготового состояния, снять с огня и дать ему постоять в кастрюле под закрытой крышкой минут 15-20.