Приготовить суши дома не так сложно
Приготовить традиционное японское блюдо суши в домашней кухне не так и сложно, как кажется на первый взгляд. Конечно, в первом приготовлении рассчитывать на идеальные суши глупо, но если следовать советам по приготовлению, то может получиться действительно уникальное блюдо, а добавив свои любимые ингредиенты, то еще и эксклюзивным. В самом начале приготовления лучше следовать инструкциям из интернета, но если есть проблема с компьютером, то конечно же сначала нужно воспользоваться ремонт матрицы ноутбука, ведь имея портативный компьютер на кухне, это сделать не сложно. Различается несколько видов этого блюда. Для приготовления основные ингредиенты это рис и рыба всех сортов. Конечно, каждый вид уникален по количеству присутствующих там продуктов, поэтому следует начать приготовление с самого простого вида. В процессе приготовления придут и необходимые навыки, так что 1.5 часа будет достаточно для изготовления этой закуски. Некоторые продукты для изготовления лучше покупать уже готовыми, они сложны в приготовлении.

Как правильно приготовить рис для суши
Суши — это блюдо японских гурманов, которое в последнее время стало очень популярно у нас среди любителей экзотической пищи. Читать далее →
Суши-рис из морских водорослей
Разрежьте лист бумаги из морских водорослей напополам и положите на бамбуковую салфетку. Выложите на бумагу из морских водорослей слой суши-риса толщиной приблизительно 9 мм, оставляя пустой одну длинную сторону бумаги. Слегка смажьте рис японским хреном и сурово посередине положите на рис начинку либо начинки. Если вы кладете отварную сушеную тыкву, огурец либо маринованные корни лопуха, посыпьте их сверху поджаренными семенами кунжута.